保护环境作文
我们年级在阶梯教室举行了一场关于植树节的活动。我们班为全校老师和同学们表演的节目是”小树快长高“,我自己觉得我们的节目很精彩。
通过这场活动,我了解到每年的3月12日是植树节。在这一天里,人们会参与到”种下一棵小树,收获一片绿意“的活动中。树能地球带来新鲜空气和绿色希望。我在课本上学过关于树的优美句子:”十年树木,百年树人。”、“树高百尺,叶落归根。”……一棵树从小树苗长成参天大树,是非常不容易的,它需要经历很多年风吹雨淋。
我们要爱护花草,保护环境。
关于保护环境的作文(通用4篇)