颠倒村作文
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村。
他睁开眼,看到远处有一个村子,他走入村子世界一下子变颠倒了过来,他走到村长家问起了颠倒村的事情。
村长说:“十年前我们村子叫开心村,就在三个月前有一个女巫把我们村变成了现在这样子,只有杀了女巫,破了黑魔法才可以回复原样。”小牧童说:“我一定会帮你们村恢复的!”于是他找到了著名的铸造师打造了一身盔甲、一把宝剑,又跑遍全国各地招募了三十万士兵。
小牧童带着他的军队找到了女巫的老巢,女巫正带着她的手下在欺负百姓,小牧童马上下令士兵去营救百姓。小牧童熟读《孙子兵法》、精通奇门遁甲,很快就救下了百姓,女巫的手下死伤过半,而小牧童他们却毫无损伤。女巫狼狈地逃回城堡,小牧童大军紧追不舍,本已严重受伤的女巫因体力不支晕了过去。小牧童的探查兵把这件事报告了他,他马上命令全军攻打城堡,不过数时就攻破了,把女巫当场斩杀。
与此同时,远处的颠倒村恢复了正常,村民们欢呼了起来,村长说:“小牧童他真的做到了!”