美丽的樱花作文
在一个一陽一光明媚的早晨,我来到学校,踏着欢快的脚步来到了樱花树旁,这儿的樱花很多,有白色的,有粉色的,还有紫色的,好像一个个小一巧一玲一珑的小孩子,真惹人喜一爱一啊!
颜色最多的还是粉色樱花。这粉色的樱花很漂亮,也很可一爱一。如果这时会有一阵风吹来,把樱花吹散了,一定会出现一个漂亮的场面吧!其次就是白色樱花了,他们个个洁白无瑕,犹如白雪一样洒在树上,真是一片美轮美奂的美景啊!
这些樱花都笑逐颜开,喜气洋洋,好像都在开心迎接着春天的到来。我不禁地摘了几朵樱花下来,仔细地观察了一会儿,我发现了粉一红色的樱花有三十五片花一瓣,黄色的花一蕊探出头来,好像是一个个小孩子悄悄地来看外面的世界,白色的樱花有两种,第一种形状像酒杯,有五片花一瓣。另一种有三十多片花一瓣,大约有二十根花一蕊,蕊头是黄色和白色的,还有的樱花粉里带白,就像亭亭玉立的少女,很美丽。
正在这个时候,一阵清风吹过来,就好像有一位樱花仙子在空中翩翩起舞起来,你看她那婀娜多姿的舞姿,真让人入迷啊!这时我仿佛就是一朵樱花,正在和伙伴们一起观赏着樱花仙子跳舞迎接着春天的到来。
啊!美丽的樱花,我一爱一你。