四年级秋天的景色300字作文
秋天到了,果园里果实丰收了。有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫盈盈的葡萄,还有一串串弯弯的香蕉和甜甜的枣子;柿子像一个个红红的小灯笼挂满了树枝……一想起来,就口水直流,因为实在是太美味了!
花园里,菊花的花瓣像章鱼的爪子一样真有趣;桂花小小的,摘下来放在手里,发出阵阵醉人的香味。冬青树真神奇,秋冬都是绿色的。哇!天空上有一群大雁在领头雁的带领下,排成了一个人字形浩浩荡荡地向南方飞去。
田野里,有火红的高梁,金黄的稻子,还有一粒粒饱满的大豆……看着大丰收,农民伯伯顾不上劳累,快乐地收割着庄稼。这真是秋天最美的一道风景。
我知道了,原来秋天是一个又快乐又丰收的季节。