我最敬佩的人-人物作文400字
人人都有敬佩的人,我最敬佩的人是我的好朋友连浩宇。
他长得很帅,一双剑眉,水汪汪的大眼睛显得特别机灵,一头乌黑的头发,个子很高。
他是一个爱冲动又大方的小男孩。记得有一次上体育课,体育老师刚说声“解散”,他就一个箭步冲向操场,和我玩起了游戏。我俩一会儿赛跑,一会儿做游戏,这时,我们班的调皮蛋故意打了他一下,他的火气一下子升了上去,大吼一声:“你这小子,不要命了!”我们班的调皮蛋也不示弱,于是,俩个人扭打成了一团,他的眼睛立刻就变成了丹鹤眼,眼睛眶里都打红了,直把调皮蛋打得鼻青脸肿才停下来。
说他大方,还真的呢!这不,他还邀请我去他家玩儿,在我还没到他家的时候,他已经准备好了我爱吃的水果。刚一进门,他就把水果塞到了我的手里,还让我参观他的玩具,我一边津津有味的吃着水果,一边参观他的玩具。忽然,我被一辆奇特的玩具汽车给深深吸引住了。我拿在手里玩来玩去爱不释手,心想,如果我有一个这样的玩具该有多好啊!他好像看透了我的心思笑着说:“要是喜欢就送给你了。”我听了高兴的说:“谢谢你!”他若无其事的说了声不用谢,那大大咧咧的样子,还真有几分豪气。
这就是我最敬佩的人,你喜欢他吗?