雪,是纯洁的象征;雪,洁白无暇。美丽的雪景让人向往,让我们一起看看这美丽的雪吧!
第二节课刚一下课,好几个同学兴奋的叫道:下雪了,下雪了。我好奇的向窗口走去,呵!寒雪迎面而来,清凉的风扑在我火热的脸庞上,感觉舒服极了。享受这风这雪,简直在冰雪的殿堂里,哗哗的雪声像宫廷乐师正在弹奏着美妙的乐曲,动听极了。我霎时间感觉身临其境。
放学后,我骑着自行车回家,一路上,雪真美丽纷纷而下的雪,就像一个一个的小精灵。落到地上,变化成了水。就像精灵舍身救大地(把大地冲刷了一遍)。小精灵的军团越来越多了,就像在跳舞。许多小朋友喜欢雪,因为它们美丽、纯洁、高尚、舍己为人。虽然有些小朋友不懂,但他们仍喜欢雪,也许,
这就是雪的魅力所在吧!
雪渐渐的消失,我们的精灵们也不在跳舞了。
最后,它们像柳树一样的飘走了。