三年级元宵节日记
正月十五,正是元宵佳节。天上那闪烁的孔明灯。美丽的烟花,地上那欢乐的儿童,满怀笑脸的大人们,都让人萌生一种节日的喜庆气氛
大街上人山人海,传来一阵阵甜甜的笑声,我看到漆黑的天空,有着闪烁的会飘动的星星,原来是那是人们放的孔明灯。望着它,从地上一点点的升上天空,好像很想快点的投入到天空中的怀抱里。真想买个孔明灯哟。我心里想,并争取妈妈的意见,妈妈同意了。於是我去买了一盏。
孔明灯飞走了,寄托着我的愿望,渐渐的消失在天空中
元宵佳节可真好啊!大街上,小巷里大家聊着,可真是热热闹闹的。真想下一个元宵佳节快快来到,那该有多好啊!