星期二,学校组织我们二年段和三年段一起去春游。
盼呀盼,终于盼来了这个星期二了,我来到学校,到了下面,来到车上。我们认识了一下我们的。导游,她是个女生,叫遥导游,遥导游要我们叫她小遥姐姐。
我们要走了,走的路上,我到了很多我们没见到的东西。我们先到闽台博物馆去参观一下。
到了地点,闽台博物馆好大呀!下面还有一条河。我们走进去,看见了很多古代石头呢!还见到很多书,一楼好好看呀!
我们又到了第二楼,看见了很多书画,又看了很多古扇子呢!二楼也很好看,真羡慕!
三楼我们就没去了。然后,我们就去拍集体照。拍完了之后,我们就去吃点心了。吃完了,又休息了一会儿,就去开元寺了。
我们到了开元寺。里面有两座塔,一座东塔,另一座西塔。遥姐姐跟我们讲,东塔是神塔,西塔是鬼塔。然后,我们就去玩了。玩了一会儿,就要回学校了。
回到学校,我们来到教室又可以看电视,我开心极了。然后,我们就回家了。今天,真是快乐的一天啊!