推荐一个好地方游乐园作文
我今天给大家推荐一个好地方,这个地方没山清水秀的景色,也没有花红柳绿的植物。可是,它有惊险、刺激的游戏项目,让人心暖的服务态度,让人放松身体的温泉,还有让人兴奋的造浪池!
它就是华夏的明珠——银川天山海世界,它位于宁夏回族自治区首府。
这个水上乐园可不简单!它建造时可花了10亿多元!光看它的称号大家肯定就觉得它非同一般吧!对了,它可是银川市最大的水上乐园!我和妈妈带你一起去体验吧!
终于,我试探着问妈妈,可不可以也玩下别的。当然妈妈虽然害怕,还是陪着我玩了“激流勇进”、“彩虹竞速滑道”、“旋风巨碗”、“密林漂流”……我和妈妈全程喊破了喉咙,当然让我兴奋的是——“巨浪湾”,就是一个非常大的人造浪,刚开始有个大舞台表演《海盗船》,随着音乐起伏,海浪渐渐翻滚,我和妈妈吓得紧紧抓住皮艇的把手,浪越来越大,身边慢慢会有人落入水中,尖叫声、呼喊声,我和妈妈俩个“旱鸭子”尽量在水稍微浅的浪边,就这样我和妈妈还是被拍打到水中,幸好在我落水的一瞬间有双大手托起了我,真是惊险又刺激啊!
要是玩饿了,可以到那里的美食城去好好吃上一顿!吃完再到二楼泡一会温泉。而且这里整体设计风格融合海洋、东南亚热带雨林、玛雅文化三大主题,给游客带来“玩水不怕晒不怕冷,室内尽情嗨”的全新体验。
好了!我今天给大家推荐的地方大家喜欢吗?有兴趣的可以去试玩一下!