我见过雄伟壮观的天柱山,也见过北京天安门,但我就是没有去过像它这样如此好玩的地方。
金秋九月,丹桂飘香。这天,爸爸妈妈来到海口的潮玩乐园,我们买好了票,就迫不及待的进去了。首先映入眼帘的就是如同青龙般的“摇摆桥”,我正准备上去的时候,妈妈对我说:“你确定要玩这个?一会儿你想下来都下不来。”“确定,确定,确定!”我肯定地说。当我爬上楼梯向下看时,我的腿都吓软了,妈妈看我很害怕,就在一旁鼓励我:“别怕,妈妈在一旁保护你。”妈妈的话让我稍稍平静,心一横,上了“摇摆桥”。我还没有站稳,突然晃了起来,我从桥上摔倒,等我重新爬起来,努力地找着节奏,“左右左右……”我心里默念着节奏,有节奏的摆动,哈哈哈,真好玩,真好玩!
后来,我们还玩了滑索、碰碰车、滚筒。等我们汗流浃背之时,早已是傍晚时分,夕阳踱在我的身上,仿佛我是一个金色的人。
你们是不是也想去潮玩乐园啦?