推荐一个好地方作文游乐园700字
暑假的一天,妈妈带着姥姥、妹妹和我一起去“TeamLab”未来游乐园玩了一趟。大家可不要以为,这个“TeamLab”未来游乐园是个游乐场,它可被誉为全球十大必看展览之一,十分特别。
游乐园位于阪急百货的四楼和七楼两个位置,我们先决定玩位于四楼的彩绘水族馆,戴好手环,我们就走进了场馆。一步入场馆,映入眼帘的是一个个小桌子和一块巨大的虚拟水族馆,在这里,你可以用蜡笔绘画出各种海洋生物,涂上颜色,经过扫描,你所绘制的种种海洋生物就会出现在巨大的虚拟水族馆中,与其他人绘制的海洋生物一起游来游去。于是我迫不及待地画出了一条五颜六色的鲨鱼,经过工作人员的扫描,我的鲨鱼成功的出现在了巨大的虚拟水族馆里,它如同有了生命一样,生龙活虎,一种自豪感油然而生,而且如果用手去触碰它,它会飞快的游走。这时,妹妹也画好了她的水母,不一会儿她的水母也出现在了水族馆里,特别可爱;姥姥也涂画了一只水母,可是姥姥颜色涂的有些奇怪,看起来就像一只有八只眼睛的蜘蛛!我们都笑坏了,最后,我们全家人又一起合作画了一只海马。巨大屏幕里的3D海洋馆就像是真实的海洋场景,真是太有趣啦。
接下来,我们来到七楼的展区,第一个体验项目是光球管弦乐团,这个房间里有很多个彩色光球,一旦用手推动一个光球,滚动过程中它就会演奏出一段管弦乐,并且光球的颜色颜色也会不断变化:粉色、绿色、蓝色、紫色……色彩纷呈、循环出现,我和妹妹在这里玩了好久也不肯离去。第二个体验项目在一个大大的房间里面,包含有天才跳房子、小人居住的桌子和滑梯水果园!其中滑梯水果园最吸引我,人可以成为太阳光,一旦太阳光碰到了果园里的球,球就会让果园里的水果结果!这可真刺激。
我们一直玩到了下午,这次游“TeamLab”未来游乐园可真开心、有趣、刺激!