推荐一个好地方作文游乐园500字
昨天是我最快乐的一天,大家知道为什么吗?因为我和爸爸、妈妈一家人去少年儿童乐园玩。我怀着喜悦的心情一蹦一跳地走进了游乐园里。
一进园,我就看见门口中央雕刻着一条很长很长的大龙。龙的尾巴后面有一辆带伞的车子,车上坐着一位美丽的仙子,人们叫她嫦娥。这组巨大的石像下面是美丽的喷泉。喷泉水柱忽高忽低,就像一条条断了线的珍珠,在阳光下闪闪发亮。游客们被这美景吸引,都在旁边纷纷拍照留念。爸爸叫我和妈妈一起拍了很多照片。
美丽的风景固然好看,可是游乐园的游玩设施却更加吸引着我。我迫不及待地拉着爸爸去买票。海盗船、碰碰船、碰碰车、峡谷漂流……我们把整个游乐场都玩了个遍,好开心哦!
其中最有趣的是科幻电影,电影院里的椅子会摇晃,影片中如果下雨了,天花板上就会滴水,后面会吹风,滴滴答答的水声和着呼呼的风声,让人有一种身临其境的感觉。眼前的景物好象是真的向我们走来,吓得我把鞋子都抖掉了。
我最喜欢玩的是碰碰车,我一系好安全带就想向别人发起进攻,其他的人也趁机对我发起进攻。两辆车子撞在一起,“嘭”一声,我被震动了一下,好刺激好紧张哦!
时间飞快地流逝,我们都要回家了,我还真有点依依不舍。游乐园给带来了许多欢乐。
今天是暑假的第一天,爸爸妈妈决定带我去游乐园玩。放松放松。
我们一家开车来到了游乐园。远远往去,呈现在我眼前是一片热闹的景象:这里有鬼门关列车、海盗船、鬼屋、过山车、碰碰车、摇滚巴士等等,有好多好多好玩的项目呢!尽管天气炎热,但这并不影响人们玩乐的兴致。
列车经过一段行驶,最终缓缓的停了下来,我走下列车,便去了下一个项目。坐上了摇滚巴。巴士摇摆了一下,突然旋转了起来,向前开去。但突然又停了一下,它又开始往下走。别提那速度有多快了。这时听到一个男孩大声喊到"好刺激啊”!
等我下了摇滚巴士时,头感觉到一阵眩晕……
时光过的真快啊,到了该回家的时候了,我恋恋不舍地离开了游乐园。
小伙伴们你们喜欢这个地方吗?我把这个地方推荐给你,如果你喜欢的话,就去那里玩一玩吧,那里一定有你喜欢的地方!