如果,时间可以倒流,我会做的更好。记得上次的作文比赛,初赛时(也就是一个班里的所有人写的。作文,让老师评选。)有五名同学被成功入选,听到了我也入选的消息,我悬着的心放了下来。但我们班的五名同学,即将面对更大的挑战——决赛!第二天,下午,老师带着各班的入选人员进入了赛场,从那刻起,我的心七上八下,珍珠似的汗珠一颗颗从头上冒出来我却浑然不觉。轮到我们了,出厂第一个是我,我卖力地读,可效果并不是很好,看见别人成功了,我很伤心。如果,时间可以倒流,我一定会更加沉着冷静。
如果,时间可以倒流,我会提前学英语单词。上英语课时,英语老师要听写第一课单词。第一个……我费了九牛二虎之力才把会的写了。我紧张等待第二节课。“叮……叮……”第二节英语课开始了,老师开始发听写。我错了12个单词。我好后悔啊!如果可以,我一定认真记忆单词。
其实,世界上并没有时光倒流,我们应该看看当下,而不是幻想未来,也不是缅怀过去,让我们珍惜当下的每分每秒。