大伯作文
楼下传来一阵吵闹声,不用去看也不用去听都知道又是大伯在骂我们不爱干净。
说起大伯呀,你一定惊叹不以,你瞧他那灵力的眼睛,有着和狗一样的耳朵,没有停过的嘴巴,肩膀上还有当兵时烫伤的伤疤。一般的男人都是懒惰的,不过我大伯可不一样。
“以勇,你看你,又把吃不完的东西扔在垃圾桶里了,怪不得这么臭。”大伯从垃圾桶里翻来了我未吃完的苹果大叫到,“为了惩罚,你就打扫卫生吧。”过了一会儿,大伯又补充了一句。嗨!又要打扫卫生,真是讨厌的,没办法,大伯毕竟是长辈,我身为晚辈要多听他的话。
打扫完毕,我赶忙叫大伯来检验成果。大伯到后,马上开始检查,我就坐在凳子上等待大伯的表扬。突然,大伯大叫起来,我连忙小跑过去看看,发现沙发下还有很多垃圾。后来我不但没得表扬,还被臭骂一顿,呜呜……
这就是我的大伯——爱干净的大伯,你们觉得我的大伯怎么样?