神奇的笔小学作文
丁丁家住在一座森林旁边,他总是喜欢到森林里去玩。
有一天,丁丁在茂密的树林里走着。忽然,他看见在不远处的一棵大树下,一只小兔正在静静地躺在那里,一动也不动。他悄俏地来到小兔身边,才发现原来这只小兔又渴又饿,己经走不动了,丁丁不忍心看看小免就这样失去生命,他亳不犹豫把小兔抱回家了。
在丁丁的精心照顾下,只有两三的工夫,小免就恢复了精神。小兔要走,它对丁丁说:“谢谢你帮助了我,我这里有一支笔送给你!这可不是一支普通的笔,它是一支神笔。你想要什么,只要用这支笔画出来,画出什么都能变成真的!”说完,小免便蹦蹦着离开了。
丁丁拿起笔,写了数学本子,嘿!还真神奇,数字变成,金光闪闪颜色。丁丁知道了这真的是一支神笔。丁丁想:这下我可以帮助很多的人。
邻居奶奶双目失明了,丁丁为了她画了一双明亮的眼睛,奶奶立刻看到了这美丽的世界。隔壁大爷瘫痪在床很多年了,丁丁为了他画了一把轮椅,爷爷立刻就可以出来透透新鲜空气。不远处的有一位阿姨家电视坏了,很久没电视看节目,丁丁为了他画出一台新式的液晶电视…
有了这支神笔,丁丁的生活变得更加多姿多彩,他是那么幸福。