假如我有一匹马
假如我有一匹马,它的身上有五个小按钮和一个粉红色的大按钮,每个按钮都有不同的功能。
只要你一按第一个按钮,它就会变成汽车、摩托车、电动车……当然这些车都很环保,不排尾气,也没有噪音,更神奇的是它可以在快要撞车时紧急停车,保护驾驶员的安全!
如果我想去海底一探究竟,第二个按钮保证让我心满意足。只要按下它,它就会奇迹般的变成潜水艇,带我环游海洋,领略海底世界的奇妙!
哎呀!下雨了,怎么办呢?三号按钮来帮忙。用力一按,就会出现一套房子,这座房子天冷时会变温暖,天热时可以散发出带香味的冷气,不但节能而且环保!
第四个按钮可以让我躺在马背上而不会摔下来,而且还会有一个自动对话系统,可以陪我聊天,缓解我旅途的疲劳!
第五个按钮能使马身上长出一对翅膀,煽动翅膀就可以使我和马一起飞翔在蔚蓝色的天空,共同体验飞翔带来的自由快感!
大按钮最神奇,可以时空穿梭,带我畅游过去和未来,使我在过去和未来之间找到更好的,更科学的学习方法来提高我的学习成绩,我还希望这匹马能带我去我最想去的地方——美国,看看那里的自由女神像,参观一下航天飞机,慰问一下那里的孩子们!
我还希望它带我去看看山区的孩子,为他们带些学习用具和书籍,让他们好好读书,将来用知识改变山村贫穷的面貌!
假如我有一匹马,我还会让它……