这就是我作文
我是一个活泼,开朗的女孩儿。我不像其她女生那么文静,我喜欢与男孩‘混’在一起。
读小学一年级的。时候,刚步入教室,所有的女孩都文静,害羞地坐在位置上。而我却一溜烟似的跑到男孩子的身边,和他们说说话。也许是因为和男孩子玩久了。这才使我有三分男孩的脾气和性格。这也是我为什么那么喜欢大乒乓球的因素之一吧!可以说我对乒乓球的热爱已经达到了一种痴迷的程度!
每天放学后的第一件事情就是冲进球馆,认认真真的训练。虽然训练很艰苦,但是我依然在坚持。我坚信:我的付出和我的辛勤的汗水,终会浇灌出茁壮的果实,一次千载难逢的好机会让我碰到了。在07年的东湖区的乒乓球的比赛中,我以扎实的基本功沉着冷静的心态,赢得了这次女子单打的第二名,我也为此在学习里小有名气。
虽然像男孩的我,从来不会因为玩而落下功课。
从小,爸爸就对我说:“该玩的时候你就痛痛快快的玩,可到了写作业的时候,你就要一丝不苟的去完成。”铭记爸爸的教诲的我,从来没有一次没写作业。这样我的成绩也排在班上的前茅。每周一,周三,周五下午放学后,我还要去师范大学上英语课。虽然有时埋怨:路太远,作业写到好晚。可是想到爸爸说的话后,我还是像默默无闻的小草“任凭风吹雨打”(指学习的困难)。也正是因为我坚持不懈,所以我饿的成绩就好比“芝麻开花”—节节高。
这就是我,一个有着男孩的性格和脾气的我!你,记住我了吗?