做一件有意义的事作文400字左右
嗨!大家好,在这个暑假里,让我觉得最有意义的事情,就是我搬新家了。
搬新家之前,我们一家三口住在实验小学附近,住的是租别人家的房子,我没有属于自己的房间。想要做的很多事情不是那么的方便,心里一直向往着自己有个属于自己的房间。在这个暑假里,爸爸妈妈终于帮我实现了这个愿望。
现在我的新家,住在美丽的文一托斯卡纳小区。小区里到处都是花草树木,可真美呀!我们家住在2楼,我有了自己的房间,爸爸还在我的房间里做了一个书架,让我可以把自己喜欢的书摆放整齐。我房间的地板我也很喜欢,是用木块做的,我没事的时候在地板上玩耍,也不会觉得凉了。客厅里的水晶灯打开时非常的漂亮,电视也比以前的大多了,爸爸妈妈的房间也很宽敞明亮。这下真好,我终于可以在我的房间里做自己喜欢的事情了。
这就是在暑假里,让我觉得最有意义的事情。