20年后的学校作文300字
20年后的学校会是怎么样的呢,让我来给你说说吧!
20年后的学校可好了,你不用天天听老师那枯燥的知识,你只要听20分钟的课,一个单元的重点你就全掌握了,你说好不好?
20年后的学校可净了,你不用做值日生了,无论你把纸扔到哪儿,地面上会立刻把你扔的纸消化掉,而且不会污染环境,你说爽不爽?
20年的学校可人性化多了,你在也不用怕迟到了,倘若你睡过头了,到学校迟到了,你只要用一张纸写你迟到的原因,这件事就不了了之了,你说乐不乐?
20年后的学校的空气可好了,你不再为学校的空气不清新而苦恼了,学校里面有一些花花草草,别小看它们,它们的净化二氧化碳的功能比平常的多1000倍呢,你随时随地在学校都能呼吸到很清新的空气,你说好不好?
你说20年后的学校好不好?爽不爽?乐不乐?让我们一起努力学习,创造一个属于自由的学校吧!让读书不再是烦恼!