我的奋斗作文
自从上了初中每天几乎都在想这学期好不容易有个周末,可造化弄人,我要去补课。
小学的我成绩虽然风平浪镜带上了初中以后就一落千丈,原型毕露了。但经过我一年多的奋斗以后真的注定少根还没等我缓过神来就算了八年级,又多了一门物理分数这么高我不段的去复习但也只是中的奋斗,奋斗,再奋斗,每当快要到期末考试的时候我晚上熬夜看书搞坏了真是不及格。
每天时时刻刻都在想那些一怎么样自己才能提高成绩,每天都在看的许多的复习资料,小学的时候不经常就突然探出现在长大了每个图书馆都被我翻遍我努力地去寻找各种各样的资料。奋斗让我不但促进自己一点都不能松懈。因为如果你松懈了,别人就有可能会超过你,我总是那样的幼稚,总以为多看书多做题目就会有好成绩,可我错了,我每天换来的只是进步,而不是优秀,本来的我对学习有很强的学习动力,可是成绩使我对学习的动力不断减弱甚至厌恶。
初中的我也日益成熟。知道了怎么样去复习,遇到问题我就会请求帮助,诶,虽然有点累但换来了我的好成绩也不费我的辛苦了。但是为了能考一个好一点的高中我还是在不断的奋斗,不断的做题目,我的成绩日益增长这就是我,每天都生活在奋斗之中。
奋斗,奋斗,再奋斗,奋斗激励着我使我不断向前,让我时时刻刻都生活在奋斗之中。