今天观看《_周年大阅兵》感受特别大,中国军队的整齐划一、纪律严明等等都体现出中国军人拥有钢铁般的意志和精神。
战士们整齐划一的步伐、震耳欲聋的口号,让人热血沸腾;先进武器的亮相也吹响了新中国崛起的号角。现在的中国也在日益强大,其他国家也不会轻易侵略。所以我们少年更要发奋努力起来,俗话说:少年强则国强。我长大以后会要考军校,成为一名军官。可能有的人会选择当医生,有的人会选择当企业家,为中国赢取更多的经济,这些都是在为祖国做贡献,只不过每个人选择的职业,或者坚守的岗位都不一样。所以无论以后怎样,都要做个对国家乃至世界有用的人,多多报答祖国。