“嘀-嘀-啪”唉,电脑又给我颜色看了。什么颜色呀?那还有什么颜色,当然是蓝色喽!重新启动成功,呀!又来了。我宁愿你死机到底,也不要再说:“请与微软中心联系。”我宁愿你蓝屏到底,也不要再说:“请与微软中心联系。”管他三七二十一的,我跟你玩不下去了,我姚柳合对天发誓,从此和你一刀两断。我气呼呼地拔下电源,说:“看你还怎么说‘请与微软中心联系’哼!”
一中午没理电脑,心里堵的荒,下午也无法安心上课,我努力忘记它,可我做不到。晚上,一回家就奔向电脑,刚插上电源,突然想起了誓言,我泄了气,又拔了电源。一天,两天,三天,四天,终于在第五天,我坚持不住了。走向电脑,插上电源,打开开关,启动显示器、主机,一打开电脑,就看到了我的小狗狗,它兴奋地跳跃着,似乎在欢迎我的到来。真是“喜欢、放弃、离不开。”电脑为我提供了学习养料,让我这棵小苗快快长大。不满你说,现在我已经是小鸟了。“哈哈哈哈……”哎哟,谁拿鸡蛋砸我!啊!又来一个,我闪,我躲,我逃,88!