我和电脑作文
在星期天的下午,我做完作业,正想去玩电脑。我还没进房间就听到妈妈在里面不停的说话,“难道有客人来了吗?”我仔细一想不对!我一看,原来是妈妈在上一个娱乐游戏软件,还跟别人聊QQ。
“原来妈妈在上网聊天。这下妈妈就不能说我。”我想着,便走向妈妈。“我在跟朋友聊天呢”,妈妈说,“小孩子走开!”。“我也想跟同学聊天!”我说。到了晚上,我趁妈妈在做家务的时候,我想:终于有机会可以玩电脑了。
没想到我玩游戏还没玩多长时间,妈妈又走过来了对我说:“别玩电脑游戏了,让我玩一会电脑!”我很生气,因为我平时不玩电脑只有周六和周日才能玩电脑,所以我和妈妈吵了起来。最后妈妈还是说:“早点睡觉!早点睡觉!”我说:“妈妈你玩了这么久让我玩一下好么,你也要早点睡觉呀。”妈妈说:“我会早点睡觉的。”我说:“玩久了对眼睛不好。”妈妈说:“我知道了,快去睡觉。”
我说唉,其他同学,在你们的家里,是不是也有一个喜欢上网的妈妈呢?妈妈是不是觉得上网很入迷呢?妈妈是不是很喜欢抢电脑呢?