描写美食作文200字
我做的美食是花式煎饺。妈妈把材料买了回来,有生姜、肉、小葱还有各种调料。我把所有的材料拌在一起,这样馅儿就完成了。我拿了一张白白的饺子皮,中间放入馅儿,两相对折一捏,一个饺子就完成了。
下入油锅立即发出了滋啦滋啦的声音,香香的味道扑鼻而来。好不容易煎熟了,金黄的煎饺犹如一条条月亮船整齐地排列在盘中,我迫不及待地抓了一个就往嘴里塞!哇!好烫啊!妈妈说:“小馋猫,急什么,等凉了再吃。”我眼巴巴地看着香香的煎饺,口水都要流下来了,我忍不住夹了一个塞进嘴里,油油的、香香的,吃在嘴里,香在心里,舒服在胃里,美味!
妈妈开心地笑了。