暑假的一件事作文
在我的脑海中,有一件事我印象很深刻。你知道是什么吗?哈哈,不知道吧!让我来告诉你吧!是踢毽子比赛。
有一天,我们班的王老师说要选人参加踢毽子比赛,老师还没说完,我们班的女生就争先恐后地抢着举手,恐怕当选不了队员。而男生呢,一个也不会踢。过了几天,王老师又问男生有没有会踢的人,这次男生举手的可多了,看来他们也很厉害呀!
过了两天,比赛就开始了,是我们班先踢。我一分钟踢了四十四个,而我的对手却踢了五十一个。不过我还是很高兴,因为我尽了最大努力,一分钟踢了四十四个,这是我踢得最多的一次,我为班级争光了。
你知道我为什么对这件事印象深刻吗?因为这是我第一次参加比赛,所以我对这件事印象深刻。
暑假里的一天,我和爸爸妈妈来到了融创水世界玩。
水世界里面有很多游乐设施,有彩虹滑道,有极速十二秒,还有造浪池、悠悠漂流等等,看得我们眼花缭乱,兴奋不已。其中,最让我难忘的就是彩虹滑道了。
要到彩虹滑道的起点,就要登上三十米高的平台。我兴冲冲地往上走,刚走到一半,就看见一位原路返回的小哥哥。“咦,他怎么下来了?他是害怕了吗?彩虹滑道难道很可怕吗?”我的心里打着小鼓,可我对这个项目更加好奇了,我还是想去试一试。
我来到了三十米高的平台,按照指导员说的话趴在滑板上,随着绿灯响起,我“嗖”的一下冲了出去。滑道一上一下,一会儿陡,一会儿坦,我的心脏都快要跳出来了。紧接着,我冲进了一个漆黑的弯道,我紧张极了;突然,我到了一束光,我又兴奋极了。“嘭”的一声,水花四溅,我听见爸爸妈妈在为我欢呼,排队的小哥哥小姐姐们在为我鼓掌,我成功“着陆”了,我完成了这次紧张刺激的冒险之旅。
我们在水世界挑战了很多刺激的项目,玩得不亦乐乎。妈妈夸我长大了,变成了一位勇敢的小战士。