愉快的星期天作文
星期天,是我盼望已久的日子,因为这天我们全家会去永基时代广场看音乐喷泉。
我穿上滑冰鞋飞奔到音乐喷泉池那。可是去的太早了,距离喷泉喷水还有半小时多。于是我叫上弟弟,让他和我一起玩警察抓小偷。他来当小偷,我来抓他。弟弟听了,立刻跑过来,我怎么跑也赶不上他。再说我穿着滑冰鞋脚不知道比他重多少倍。就在我快要抓住他的时候,突然响起了音乐,只见喷池里喷出了一个个彩色的水柱,他们随着音乐不停地摆动,有的像一顶金色的王冠,有的像花瓣,还有的像风车。在音乐喷泉池的正中央有一个喷的最高的水柱,可以喷到三层楼高。正当人们看的入迷时音乐和喷泉却突然停下来,又突然喷起来,把人们吓了一跳。我正看的入迷的时候,爸爸说:“天太晚了,咱们回家吧。”这时我才依依不舍地离开。
音乐喷泉,下个星期天,我还会来的。