崇小303应涛
记得去年夏天放暑假回来老家,在一个炎热的早上,我叫妈妈陪我到农庄里去玩。
一进农庄我就感觉好奇,活蹦乱跳东摸西摸。里面有小孩玩的滑滑梯、荡秋千、过山车……妈妈就沿着小路往里面走进去了,我调皮的一边走一边跑。忽然一排铁栏杆挡住了我的去路,我看见铁栏杆的下面是空的,我就钻了进去。钻到一半,我以为钻过去了就站了起来。没想到那个铁栏杆像一把锋利的刀砍在我的头上,我“哇”的一声大哭,妈妈听见哭声以为我碰到了铁栏杆,就走过来揉了揉我的头。一看她的手全是血,吓得妈妈脸都变白了,脸上直冒冷汗。
妈妈立刻送我到附近的医院,医生看了看说“太严重了,看不了”。妈妈连忙叫了一辆车,把我送到了大医院,坐在车里妈妈抱着我,我看着妈妈煞白的脸,好像老了许多。到了医院,医生给我缝了十多针。我一边哭一边大声撕裂地喊着,妈妈听到哭声,她的眼泪一直流个不停。出院以后,我在妈妈的精心照顾、无微不至地关怀下慢慢地恢复了健康。
经过这一场突如其来的遭遇,我感受到了妈妈的爱就像一场雨,滋润着我的心田。妈妈的爱像一把伞,为我遮风挡雨。我爱我的妈妈。