一件难忘的事作文
崇小303朱科宇
在我的生活中,经历过许许多多的事情,就像天上的星星数也数不清。在我的印象中最难忘的是吃鱼被卡在喉咙的事情,今天就让我来讲讲哦。
星期六,我在店里写作业,到了中午奶奶进厨房做饭了,一条活蹦乱跳的鱼进油锅就成了我们中午的小菜,奶奶把鱼放上饭桌,我就迫不及待地吃了一口,哇!好吃啊!“哎呀!”我突然尖叫起来,奶奶从厨房出来:“怎么了?”“我被鱼刺卡住了,喉……喉咙好疼!”“啊,卡住了?吃点菜试试。”这时候爷爷走过来了,“怎么样,好点了吗?”“更疼了,还卡着呢!”我艰难地说完,眼泪不争气地掉了下来。
一向冷静的爷爷提醒奶奶去医院吧。奶奶给妈妈打了电话,我们同时到了人民医院,在医生阿姨的检查下,还是没有发现那根该死的鱼刺,我头疼得眼泪哗哗地流。在这时,我胃一阵恶心,把吃的东西都吐了出来。
外面休息了一会儿,我一个人又进了医生的办公室,叫医生阿姨再给我看看,这次终于把鱼刺夹出来了。
鱼刺你这个害人精,卡在喉咙里的滋味真不好受呀,以后吃鱼一定要小心。