崇小303孙闻锴
大家都知道,我的手被烟花炸伤过,今天我想告诉你们这件事。
在我六岁过年时,我的奶奶买了一批没有任何证的烟花,过年当晚,我们就燃放了。我拿了一只细长的烟花,它点燃后会从里面射出烟花来。我拿着它,刚刚射出第二发时,烟花的底就开裂了,并射出好几发烟火,烟火一下子到了我的衣袖里。我一下子吧烟花扔到一边,大喊:“我的手着火了!”大人们走过来,我一把抓起袖子,皮肤被烧成了黑色,肉也被烧了不少,但火已经灭了,冒出了一股白烟,就像烧完的柴火一模一样。我的家人们看到这一幕,吓得呆住了。我心里很害怕,手虽然没感觉到痛,但我还是吓得哭了起来。
看吧,同学们,大家以后可不能玩烟花,也不能来买三无产品,如果你很想玩,也得有大人看护,否则是不能玩!