我看见作文
了理想,为了未来,他们必须前行,一头扎进那厚厚水泥板中的大厦。
我看见,他们每个人单纯而无华的梦,那是一片天空中的洁白云彩。
大街,小巷,老人,二胡
清晨,早起的妇人洗漱好,为孩子穿带雨衣,携着手从巷里走出,言语之间不时洋溢着笑容。一位老人从家中捧出一把椅子,倚在家门口,架着一台心爱的二胡,开始弹奏,琴声悠悠,伴着滴答的雨声,飘扬在这情意浓浓的古巷中,地上青苔覆着的砖板正会意的点头。
在这座被雨淋过的城市中,我看见不同阶层,不同年龄的人的生活,他们有的无忧,有的奋斗,有的惬意,这是一座诗意的城市。
我看见了一座坐落在天堂中央的城市。