写母爱的作文300字
我妈是世界上最爱我的人。她的爱像大海一样无边无际,她用无私的爱呵护着我健康快乐的成长。
记得有一次,妈妈怀了弟弟。一天晚上我突然生病了。妈妈赶紧起床,摸了摸我的额头,觉得有点发烧,就赶紧去拿体温计,体温计快了39度。我妈赶紧给我吃药,给我拿了热毛巾,让我身体降温。我妈一直看着我挺着大肚子,让我安心睡觉。我也迷迷糊糊的问:“妈妈。妈妈,你不是吗。不累吗?”妈妈说:“只要你身体好,妈妈什么都不累。”妈妈的话深深打动了我。我心想:以后我要这样照顾我妈。第二天早上,我妈带我去医院打点滴。在妈妈的细心照顾下,我很快就康复了。
我想对妈妈说:“妈妈辛苦了”。谢谢你把我带到这个世界,让我生活在你温暖的怀抱里。谢谢妈妈。
经常听人说:母爱是无私的,温暖的。老师也教我们唱那首——“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”可我一直不明白母爱怎么无私,怎么温暖。
记得有一次,我做完作业,准备睡觉时,妈妈才回来。她汗流浃背,连水也顾不上喝一口,就让我把作业拿出来交给她检查。过了一会儿,只见她紧锁眉头,板着脸说:“你这篇习作缺乏细节描写,所以不具体,不生动。还有你的字写的不工整,拿去重写。”虽然当时有点埋怨,明明都已经写好了,却还要再写一遍。但是等我把这篇作文交给老师后,老师在全班面前表扬了我,说我写的生动具体,而且字的写的好看。我最应该谢谢的是我的妈妈,是她让我得到了表扬。谢谢您,亲爱的妈妈!
啊!妈妈,您的爱是温暖的,在这温暖的爱里我渐渐长大。妈妈,您的爱也是无私的,在这无私的爱里我懂得了很多。