大海的作文
今天,万里晴空,天空飘着朵朵白云,我们一家人怀着无比高兴的心情来到了我梦寐以求的大海。虽然路途有点遥远,旅程有点辛苦。不过,这一切都显得那么的重要,因为我终于可以看到我一直所向往的大海了。当我们到达旅馆之后,匆匆地放下了行李,就直奔大海去了。因为我们所住的民宿离海边比较近。我们带上泳衣和行囊就向大海奔去。我们徒步走了大约五分钟就到了。哇!海边有好多人呀!那一望无际的海边映入我的眼帘,我被这眼前蔚蓝的大海深深地吸引了。我迫不及待地奔向大海的怀抱。
哇!这美丽的大海,真是让我大开眼界呀!