未来的什么作文
2035年,我有幸成为“全球第一家无痛快速康复医院”的医生。
第一天上班,我坐在自己的办公室看医书,这时,第一位客人来了!我赶紧面带微笑询问病况。“医生,我最近记忆力好像下降了。”记忆力下降了,我赶紧翻书。书中的第338页写道:“记忆力下降,需吃记忆丸。”我立马跑到调药室,取出了记忆丸,让病人服下。服下不到一分钟,患者突然两眼发光,“我想起我身份证放哪了!”话刚说完,他就取出200元钱(由于货币膨涨,200元等于2018年的50元)结过账,激动地离开了。
我松了口气,毕竟这是我的第一个病人啊,药到病除!正想着,第二位病人,一个小病人来了。他是个小男孩,一直咳嗽,可能是感冒了吧!经过我的一系列检查,需要打针。我立刻刻拿来针管药品等,针头呢?仔细阅读说明书,这是一种无痛气压式针管,不用针头。这也太高科技技了吧!不出一分钟,针就打完了,小男孩连哭都没有哭,甚至什么时候打完也不知道。
第着三个病人也来了。显然是出了什么事故。这个伤者被推来了。“快拿药!”一个护士喊道。我听住了,赶紧翻医书,需要“快速康复丸”治疗。我一路小跑去调药室拿来,喂给了伤者,他立刻坐了起来,望着刚才还骨折腿,惊呆了……
慢慢的,越来越多的病人来了。N多年之后我发现,人的平均年龄从77岁上升到了92岁。这还要归功于这家医院呢!