最美的事作文
童年生活五彩斑斓,使人留恋,令人向往,因为童年是快乐的,是难忘的,也是我们人生最宝贵的纪念品,最美丽的回忆。
有一天,我在家里闲的无聊,就随手翻相册,翻着翻着,突然看到了一张我抱着布娃娃的照片,这张照片使我想起了小时候在姥姥家玩布娃娃的美好时光。那时的我才上幼儿园中班,心中就有了很强的求知欲,但心中追求快乐的欲望,却已经远远的超过了我的求知欲。那时,我每次去姥姥家,都会拿出姥姥家的娃娃摆弄半天,直到玩累了,才肯把娃娃收起来,去干别的事情。
有一次,我在姥姥家玩娃娃,玩着玩着突然感觉这些娃娃不是特别漂亮,就突发奇想:“我为什么不给娃娃们化装打扮呢?”于是,我这些可怜的娇滴滴的小美人们,在我类似毁容的整容手术后,美人们的脸真的是没法看了,当我正得意得欣赏着自己的“杰作”时,我发现娃娃们身上有一块块的乌青(这是脏东西)。当时我想,娃娃们一定是生病了!于是,我拿出来一支笔,把娃娃们的裤子脱下来,从娃娃们的屁股上胡乱打了几针,我给娃娃们打完针就说:“青青、爱爱、甜甜,我给你们洗个澡,再睡一觉,你们的病就会好的。来,洗澡吧!”我给娃娃们洗了澡,挂了起来。第二天我一瞧,她们身上的乌青果然没有了,我赶紧把这个“奇迹”告诉了妈妈,妈妈听了,笑了起来,给我讲明了其中的原由,我这才明白了。
现在,我长大了告别了童年生活,玩娃娃的事情也不会再做了,但我却再也忘不掉这件有点可笑的傻事了!