舍不得作文
我们马上就要升初中了,将要离开这个美丽的校园了,虽然有无数个舍不得,但还是要离开。
舍不得那美丽的校园,在这个小小的世界里,我生活了六年,从一个毫无所知的毛头小子,长成一个懂事的小大人;
舍不得那小小的教室,在这个家庭里,我知道如何快乐地健康地成长;
舍不得那黑板和粉笔,它们帮助了我更好地学到知识;
舍不得那椅子和桌子,它们都见证着我获取知识的印迹;
最舍不得的还是那老师和同学,老师教我知识,教我做人,但随着时间的推移,她奉献了青春,渐渐衰老;同学们也是一位位好老师,他们教会了我团结、友爱,使我懂得许多。
……
虽然有许多个舍不得,但鸟儿也不能只停在一棵树上,他要去闯荡,才能飞得更高、更远……