我爱妹妹
2018年5月20日,是一个难忘的日子,因为这一天我妹妹出生了,我当上了姐姐。
那一年我5岁,刚当姐姐,说实话我也不知道该做什么,只知道那个肉肉的、咿咿呀呀的小宝宝是我的妹妹。
记得()有一年冬天,我要跟爷爷奶奶去海南旅行,非常舍不得和妹妹分开,于是妈妈帮我选了很多张妹妹的照片,装进相册里。在旅行的路上,我把妹妹的相册当宝物一样,一直放在随身携带的背包里,一想妹妹就拿出来看看,她可爱的样子每次都惹得我笑出声来。
后来我上小学了,妹妹还是个小不点。她经常起大早送我出门,等我放学回家的时候蹲在门口候着,我一进门,她就跑过来抱住我,问一些稀奇古怪的问题。现在妹妹上幼儿园了,我们在一起玩的时间越来越少了。妹妹每次放学一进家门就大声喊:“姐姐,姐姐,宝宝回来了。”我也会大声回应:“宝宝,姐姐听到啦。”然后我们抱在一起蹦跳。
妹妹就像小天使,给全家带来很多欢乐,我非常爱妹妹。