朵美丽的浪花作文
在茫茫人海里,有个人她是那么伟大,她在我眼里是一朵美丽的浪花。
她在我困难的时候会帮助我,在我失败的时候她会来帮助我,她就是我的母亲,为我日日夜夜的操劳,天天一下班就给我做饭。
记得有一次我的肚子疼,你赶紧给我倒热水喝,喝完还是不行,我痛得在地上打滚,你立即背起我,急忙把我送进了医院,你却累得满头是汗,医生让我吃了药打了针,我才慢慢好了起来,我上午打吊针,你却寸步不离陪了我一上午,我没事了你却还是不放心。
您天天在我身边陪伴我,看着我学习,看着我长大。为了我的健康成长,你不管工作有多忙,都要每天精心的为我准备一日三餐,营养搭配。为了我的学习,您不管多么疲惫辛苦,都会陪我写完作业,还帮我检查作业,我有不会的地方你都会耐心的给我讲解,直到我弄懂为止。
在您的身边我却在慢慢变化,还有一些您看不见的缺点,我现在也在改正着,在您的教导下我一定会变得越来越好的。
您把我养了那么大,我却没有报答过你们,其实我也想好好孝顺你们。记得有一次,你生病了,我在家照顾你,你感冒发烧了,连班都是我帮请的,那天我帮你端水喂你,又把感冒药冲好端到你床前,看你把药喝下去,我帮你把被子盖好,陪在你的身边。那天你说你没有白养我,我十分兴奋。
妈妈你是茫茫人海里一朵最美丽的浪花,在无微不至的关心我爱护我。