如果在班级里是累的,我宁可选择逃课.
我害怕面对.
我躺在舒适的床上,纳闷着。
“这种感觉好奇妙啊,哥哥和我可真有缘啊,说话都一样诶。嘿嘿,这样吧,明天我去他家好好疯一回!不疯就不是我倪珍夜了!乐观派嘛!再加一个开心派!”我闭着双眼遐想着明天……
“inght,快,起床了!”张姨道。
“哎呀,知道啦!”我勉强拖着疲惫的身子,喝了杯牛奶就匆匆去学校了。
“奇怪,今天怎么那么累,唉,忍忍吧,这个样子以前又不是没发生过.inght,努力!”我自我安慰着。
“咦?inght,你今天不舒服吗?我送你去医院吧!”
“不,走开!我可以坚持的。哥哥,我们去学校吧!”我道。
“唉!好吧,我扶你!”
“恩。”
太阳火辣辣得高挂在瓦蓝瓦蓝的天空中,清风浮面吹来,有一丝丝的凉意,恩,感觉不错。我看了看哥哥,他的汗水渗透了衣服,可还是坚持着。
“哥哥,马上到啦,家离学校才这么点路,我自己走吧!”我对哥哥说道。
于是,我替哥哥擦去了脸上的汗珠,自己便用手抹了把,现在的我体力有点好了,就跑了起来。
“哎,慢点呀,对了,记得晚上来我家,做好准备哦!”
“知道啦,我去教室喽!”
哼,本人难得那么安静。是不是该给我些掌声啊?我一个又开始了漫无边际的幻想。
“早自修时间,早自修时间。”
“哦,亲爱的铃声,那么勤奋干吗呢!”我道。
“既然早自修到了,我就宣布昨天的成绩吧!”老师还是戴着把破眼镜。
呼呼~现在老师似乎很开心嘛,不过呢,我是有自知之明的,满分我已经不敢再奢望了,唉!都是因为你嘛,这把破眼镜,一定施了什么妖法,不然我这么聪明的人怎么连那种小罗罗都对付不了呢。
“第一名:倪珍夜、梦姘。第二名:海明子。第三名:柳含舟。第四名:王思、徐泷。第五名……”老师每说一句都扶一下眼镜。
唉,庆幸啊,幸运啊,居然让我排了第一名,哈哈……
“现在名次已经报完,各位,好的,不必太骄傲,不好的,也不必太自责。考试就是如此,机会好好把握。这里是名校!”老师道。
嘿嘿,随你怎么说,这下,老师你总得对我刮目相看了吧!不过dream和我并列第一诶,想不到她的学习成绩也那么好,这个朋友是我第一个结识的,好幸福啊,以后我们就可以相互请教了。
“话就这么说了,还有一件事情我需要公布,我看了你们小学的成绩以及现在的成绩,所以关于班干部我必须说明一下。首先我要说的是学习委员,由海明子担任,语文课代表由柳含舟担任。至于正、副班长,我还没有定夺好,就由你们来决定吧!”老师道。
“怎么决定啊?”
“谁啊?”
“投票方式吗?”
班上同学议论纷纷。
“是这样的,倪珍夜和梦姘你们进行自由投票,票数高者自然成为班长,稍弱者呢,就担任副班长。首先呢,先听听两位的感言。”
“我先说吧!”不知哪来的勇气,我走上了台。
“大家好,想必你们还不了解我吧。对于这种东西我是从来不喜欢的,所以班长就让梦姘做吧!至于那个副班长,我也不要。另选他人吧!”我说着。
在走下台的那一刻,我知道,别人都用咤异的眼光看着我,可是当我说出这话时,我心里的感觉是非常舒服的,对,我向往自由,我不想被束缚,不想被这官职所困。路是我自己选择的,我也照样可以走得很出色!
“那好吧,我们就尊重你的选择,班长由梦姘担任,至于副班长,以后再作定夺吧!好,现在我们用热烈的掌声恭喜他们!”老师道。
一天终于过了,放晚学了,我等待的那一刻终于到来了,我的血液顿时沸腾了起来,心豁然开朗,期待的时刻怎不会有如此的心情呢!