新时代中国青年白皮书读后感250字
在观看了《新时代的中国青年》白皮书新闻发布会后,我深深感受到了党和国家领导人对青年人的关心和照顾,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视青年、亲切关心青年、充分信任青年,对青年工作倾注了大量的心血,推动我国青年发展事业实现全方位进步、取得历史性成就。
新时代青年,肩负责任与使命,青春因担当而厚重。现在的我们正处于大好年华,国家正处于蓬勃发展的时期,身为祖国的青年,我们应理想远大信念坚定,为祖国实现中华民族的伟大复兴作出一份贡献。作为新时代的青年,我们唯有坚定理想,坚守初心,将青春建功融入到伟大的时代中。
生于华夏我们倍感自豪,生逢盛世我们共享机遇挑战。在今后的工作中,我将不断加强自身学习,提高个人综合能力,加强党性修养,在工作岗位上积极进取,开拓创新,紧紧围绕上级团组织的工作部署,创造性的开展工作,脚踏实地,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负党和人民的希望!