新时代中国青年白皮书读后感250字
《新时代的中国青年》是新中国历史上第一部关于青年的白皮书,在学习白皮书的主要内容和精神实质后,我感触颇深。
新时代的中国青年身上担负着国家富强民族振兴的重任,作为一名党员教师应当始终以培养新时代青年为己任,为学生树立正确的思想观念,激励学生在信息科技飞速发展的时代突破自我,不断增强广大青年学生的民族志气、民族骨气、民族底气。在培养新时代青年的同时也要在困难中锤炼自身本领、增长自身才干,将坚定的信念作为立身之本。
面对新的历史机遇与挑战,我必将攻坚克难,坚定不移的提升青少年干部的能力和水平,为国家的梦想献出自己的一份力量。