新时代中国青年白皮书读后感250字
百年前李大钊先生书写下“以青春之我,创建青春之国家”,激励着无数青年走上振兴我中华民族的道路,如今,站在“两个一百年”历史交汇点上,适逢中国共产主义青年团成立100周年,读完《新时代的中国青年》白皮书,感触颇深。
作为一名新时代的高校团干部,我们要认真学习白皮书,以身作则,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移听党话、跟党走,聚焦主责主业,练就过硬本领,引导广大青年倡导向上向善社会风气、塑造社会文明新风尚,努力提高综合素质。在新的历史节点上,踔厉奋发,勇毅前行,以昂扬姿态迎接建团百年和党的二十大胜利召开!
白日莫闲过,青春不再来。正因为我们是青年,正因为我们是新时代团干部,我们更要弘扬五四精神,以青春之名,发扬光大,以青年蓬勃姿态,迎接中国更好的明天。