新时代中国青年白皮书读后感250字
通过对《新时代的中国青年》白皮书内容的学习,让我明确了方向、坚定了信心,作为新时代的青年,应志存高远、忠于祖国,努力做新时代具有远大理想和坚定信念的爱国者。志不立,天下无可成之事,习近平总书记勉励广大青年“要立志,立鸿鹄志”。
因此,我们更应该坚持向美向上向善的价值追求。立正心、明大德、行大道。展现朝气蓬勃的精神风貌。自信自强、昂扬向上,不断自我提升、自我超越,实现春春梦想和人生价值。为国家发展进步奋斗担当。以主人翁的姿态,刻苦学习本领、发挥聪明才智、担负起国家发展进步的历史责任。持续坚定中国特色社会主义信念,在推进新时代中国特色社会主义事业的爱国奋斗中不断实现人生理想和价值。