新时代中国青年白皮书读后感250字
通过对《新时代的中国青年》白书皮内容的学习,让我明白了矢志不渝跟党走是中国青年百年奋斗的最宝贵经验,深深融入血脉的红色基因是中国青年百年奋斗的最宝贵财富。追求远大理想,心中铭刻着对马克思主义的崇高信仰、对共产主义和中国特色社会主义的坚定信念。
读了《新时代的中国青年》白皮书我忽然发现,处于新时代的中国我们处于中华民族发展的最好时期,我们物质环境优越,精神成长空间更为富足,我们的受教育机会增多,我们职业的选择也更加丰富,我们的人生舞台愈发出彩。我们享有全面的保障,有良好的法治环境,有力地政策支持,温暖的组织关怀。因此我们要努力成长为明大德,但大任的新时代有为青年。成为胸怀世界,融入世界的青年。