亲爱的爸爸:
您是那么疼我、爱我。您扛起我们家生活的重任,您是我们一家之主。您的身体健康牵动着家人的心,其实我早就想跟您说,可是又不敢讲,怕您生气。所以我就用写信的方式跟您说。
爸爸,您在我心里是高大帅气、很勇敢、很负责任的人,可你很不爱惜自己。您知道吗?你每次喝醉酒回来,醉醺醺的躺在沙发上,第二天不是这里不舒服就是那里不舒服,我和妈妈又着急又心疼。甚至有一次你喝断片了,都找不到家了,结果就在小区门口的椅子上睡了一夜,害妈妈担心了一夜,打电话到处找你,连觉都没睡。希望您以后不要再喝酒了,要爱惜自己的身体。俗话说:〃年方少,勿饮酒,饮酒醉,最为丑。”爸爸,请记住这句话。
爸爸,我知道你很累,压力很大,睡不着觉,所以每天晚上熬夜看手机。但是不睡觉看手机,不仅对眼睛不好,而且对身体也不好,如果长期这样下去,身体会垮的。我们希望您改掉这些坏毛病,为了您自己的身体健康,也为了家人着想,请您爱惜自己的身体吧。
爸爸,您辛苦了!我们爱您!
身体健康!