亲爱的爸爸:
您好!
都说母爱像夏日里的清泉那样甘甜;也像冬日里的那一股股暖流,令人心暖。而父爱则像一座顶天立地的大山,经?v着风吹雨打,却依然守护在家人的身边,给我们以力量,时刻保护着我们。我是一个四年级的小学生,对于父爱我有着深刻的体会。
那是一个风和日丽的下午,我正承受着钻心的痛苦,眼泪扑簌簌地掉。在体育课上摔了一大跤,腿上磨破了皮儿,我忍受着有史以来最大的痛苦站了起来,感觉腿又酸又痛,站都站不稳。我知道,我必须坚持把体育课上完,不能倒下。那时,我感觉到原本开心又短暂的体育课变得如此漫长。一秒,两秒……一分钟,五分钟,十分钟……终于等到了下课铃声。傍晚,当爸爸来接我时,我把事情的经过一五一十地告诉了爸爸。爸爸可是最关心我的人,我想他一定会非常心疼我,为我查看伤口,帮我背书包,搀扶受伤的我回家。而令我难以想象的事情发生了,爸爸却什么都没说,还是和往常一样,让我自己整理书包并且叫我自己站起来,自己走,虽然我不敢相信,但是我只能站起身来,自己走出教室。我的心里久久不能平静,心想一向疼爱我的爸爸怎么会这么狠心呢?我心里甚至有点小小的抱怨!当晚上我做作业时,我突然领悟,原来爸爸是不想让我一个男孩子变得依赖,他想让我靠自己,做一个真正的男子汉,要学会坚强,我终于明白了爸爸的一片爱心。
“我爱你”,这简简单单的三个字,里面却包含着我对爸爸的感谢。他教会了我无数的东西,识字,看书,做人……在这里,我想说“爸爸,我爱你!”
祝您身体健康,工作顺利。