爸妈我想对您说作文600字
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我一直有很多心里话想对您说,但是一直没能找到机会,直到今天我终于有机会和您说说心里话了。
您每天为我付出的点点滴滴,我一直都记在心里,早上我还睡意朦胧时,您已经早早起床为我做饭,刷牙时就能闻见香喷喷的饭味,走在客厅时就能看见桌子上我爱吃的饭菜,我真想说,我爱您!
妈妈,晚上我写作业时我有不会的题,您总是第一时间跑来帮我讲题。又出了几道类似的题,以便加强理解与巩固,签字检查时,一笔一笔都写进我的心里。
爸爸,有时我知道您太忙,总是抽烟解解乏。但是烟对身体有伤害,我不能眼睁睁看着您身体一点一点受伤害。您也少喝点酒,我也不想看您喝完酒那么难受,醉醺醺的回到家,我不要“烟枪”、“酒鬼”爸爸,我只想要一个健康的爸爸。
爸爸妈妈,女儿我已经长大了,可以自己照顾自己,还能够做一些力所能及的家务啦,可是像拖地洗碗,这样的小事您一点儿也不让我做,总是说:“心儿,这事你不用操心,爸爸妈妈做,去乖乖写作业吧。”可是您可知道的女儿长大了,看着皱纹悄悄爬上您的鬓角,我不禁感到伤心。
此致
敬礼!