写给爸爸的话300字
亲爱的爸爸:
您好!看到这个题目时,我就想到了一件事情。这件事让我永远都忘不了。
记得那是在二年级的时候,我们学校举行趣味运动会,我参加的比赛项目是抬花轿。就是让您和妈妈的手叠放在一起要抬着我走。在比赛正在进行的时候,无意间我发现您的表情有些不对,不时地呲牙咧嘴,总是很痛苦的样子。我便问您:爸爸,您怎么了?只见您不经意地回答:没事!很快,我们的比赛项目就结束了。只见您急匆匆地走了,留下我和妈妈继续观看后面的比赛。
晚上回到家里以后,妈妈才把真相告诉了我。原来,在参加比赛的当天上午,您的左手小拇指不小心骨折了,为了不让我失望,您和妈妈没有告诉我,而是忍着剧烈的疼痛,依然坚持参加完成比赛才去医院。听了妈妈的话,我忍不住哭了起来原来您是不想让我为您担心,才说没事的。多么关爱我呀。
通过这件事情,我才知道:爸爸,原来您是那么的疼爱我,关心我。我也很想告诉您,我爱您,爸爸,您对我的爱是多么的伟大啊!