是因为太留恋,还是以为从未舍得放弃,总相信着我们以后会很好……——题记
那年的那个夏天,我们的相遇;那年的那个夏天,我们分离。偶尔仰望天空,我们就好像云朵那样纯洁无暇;偶尔轻抚碧波,我们就好像湖水那样柔情细腻。原本美好的一切,现在只有停留在脑海无限的遐想中,也许我们再也回不去了,但是我还一直等待着重逢,再来回味我们从未曾留意过的幸福瞬间。
懵懂的岁月中,我们收获了很多,懵懂的我们中,还有谁能够记得那年我们最美好的心愿?从前的我没学会哭泣,现在的我时常泪流满面。刻在记忆里的那个夏天,我从未忘记,因为那是我们在阳光下洒下的泪水。经不住似水流年变迁的一切,难道也包括我们?一直在生活在飘渺的记忆中,那年的快乐已经渐渐淡忘,也许记忆并不在清晰,只要记得就好了。
寒风阵阵,天空冰冷的双眸是否曾流视过我心中小小的悲伤?是岁月掩埋了花开的最美的季节,是岁月让我不知所措。我只得愣在冷风中,倾听心灵的残乐,感慨已无谓的殇声。似乎在当风停住脚步时候,已经轮回了几个春秋了……
曾经以为,世界很美,泪水总是与我们擦肩,却从不会偶遇。长大以后,怀念从前,泪水再也不会擦肩,而是无情地使每一颗心都在都在感伤。只有将心磨成一座石碑,含泪读风月刻下的符号,追寻时间飞逝的痕迹……
于千万人中,我们相遇,于千万年中,没有早一步,也没有迟一步,就在那一年的那一天,我们就打下了这一生再也打不开的结。我们相信,这会是记忆中的最美,现在希望,让时钟一直停留在那年的夏天,好像从未改变一样……
以前希望,时间从未改变;现在期待,我们能够重逢。唯美故事,还未书写,就背无情的画上句点,只会给我们无限的伤悲而已。所以,我期待你们的再次出现,我会一直守候着那一天的来到,我会永远在心底为你们祈祷。
我只有一曲轻歌醉今朝,待现绝唱换红颜。
?