珍惜,年少时
珍与惜,珍物必则惜。
年少时的我们,还是每天背着带有卡通系的书包,不曾为一张张试卷发愁过,不曾为一次次跌倒伤心过,只为成长为脱离天真可爱一词的大人忧愁害怕过,只为青春时间流逝,岁月长河所带走的一切而惊叹悲伤过……
那时年少的我们,一群情窦初开的孩子,像一颗颗青涩的苹果,酸酸地,为处在这个世界感到开心……
现在要脱离年少,要成长为自己曾忧愁过并羡慕过的大孩子,却有万般的不舍,酸涩的眼泪萦绕于心。
珍惜,年少时的我们,对未来充满憧憬的我们。
把它充斥开来,不会在离开时所忧伤,不会觉得它怎么那么易逝……
珍惜,那时年少。
珍惜,那年少时的我们……