花儿爱阳光,因为它是慈善的;鸟儿爱阳光,因为它是可爱的;爸爸爱阳光,因为它是无私的;我也爱阳光,因为它是温暖。我们大家都爱阳光,因为它记载着如歌的往事。
看惯了嘈杂的市景,也看淡了纷繁的霓虹灯亮,总想找寻一个暖暖的,暖暖的地方,属于自己的那片阳光。不想再丢掉,不想再后悔,也不想忘记。要一路阳光,暖暖的,暖暖的……一路阳光,说说笑笑,打打闹闹,那是属于阳光下的快乐。过一会儿,谈谈未来,畅谈中。再者,停停坐坐,看沿途路景。心里总是暖暖的……
感谢阳光,让我的心里充满温暖;
感谢阳光,让我的生活如此绚烂多彩!
愿你生命中多一些阳光,少一些阴云;多一些彩虹,少一些狂风;多一些温暖,少一些阴冷。今天天气不错,把心情拿出来晒晒吧!