昨天,妈妈的同事送了妈妈8盆肉肉,还有1盆肉肉是妈妈的姐姐送给妈妈的,妈妈都拿回了家,我就想明天去观察一下。
到了早上,我开始做作业时去观察了肉肉。这些肉肉的盆子不一样,有的是黑白相间的牛奶盒子,有的是萌萌哒的大眼小黄人,有的是既可爱又漂亮的HELLOKITTY,有的像蘑菇一样,有着蓝色的斑点,又有的像碧绿的翡翠玉,每一盒都种着不同品种的肉肉,非常美丽。
牛奶盒子里装着绿里带红的迷你肉肉,那迷你肉肉还没有一个蘑菇那么大。“小黄人”里装着和蘑菇差不多大小的绿色中等的肉肉。像蘑菇一样的盆子里装着叶子形状的像勺子的肉肉,碧绿色的肉肉已经算大了,而且很胖,可爱极了。像碧玉一样的盆子里总共有两盆,两盆里都种着迷你的和盆子颜色一样的肉肉。HOLLEKITTY和第二大的盆子放在一起,因为这两盆都有同一个品种的肉肉,这种肉肉每一片叶子的顶部都有像细丝一样的白色短条,叶片上绿油油的还带着一点点红色,HOLLEKITTY放着很少的肉肉,实际上这就一株肉肉,旁边就只有这些小草坪,没有别的东西了。第二大的盆子里还有很多装饰的,有小草坪、红色的小蘑菇还有松果。最后一盆最大的,最奇特它有藤蔓,在藤蔓上长肉肉,那一个个肉肉就像小火箭一样,真是可爱极了,你喜欢这些肉肉吗?