关于运动的日记500字
十一月四号举行了一年一度的运动会,然而令人惊讶的几幕就展开了。
在运动会的一天里,小侯因为一个人抢了他的道,害得他没有进入总决赛,但是抢他道的也得到了他应有的惩罚。虽然小侯不停地在班主任面前抱怨,但他知道,抱怨是没有用的,只能在下一次努力才能挽救这一次的失误。
在我跳绳的时候,老师念了一个刘什么他后面的两个字跟我名字后面的两个字读音差不多,于是我上前,老师问我叫刘什么吗?我想:我不是姓王吗!怎么出来一个姓刘的?后来他来了,我心里不禁赞叹道:“真是天下之大,无奇不有呀!”后来该我们五二班的几个人了,他们都开始跳了就我还没有被点到。于是我想道:咦?怎么没有我的名字呢我便向前走了一步,快速地瞟了一眼,哦!下一个就是我。终于该我了。老师说:“开始!”我就拼了老命在跳。“唉!可惜了”只跳了一百零几个。
我跑步的时候,老师的发力枪一响,两个六年级的像箭一样跑了出去,但我和小龚也不甘示弱,也飞快在冲了过去,眼看小龚就要超过我了,不知道是怎么了,身体里有一股异常的力量。最后我和小龚一起冲向了终向,虽然没有拿到名次,但我也知足了。当我回到服务区的时候,我想:那股力量应该是雍老师和同学们对我的鼓励吧!
在我发生的两件事里,我要感谢为我写加油稿的同学,和为我加油的同学们,我更要感谢自己。