与相关日记300字
今天,我看见家门前的平台有许多垃圾和灰尘,就是这些垃圾和灰尘,给邻居们行走带来不方便,于是,我便想到了扫平台。
首先,我用右手拿着扫把柄,把垃圾从对面扫拢来,可是,当我把一些垃圾扫成一堆的时候,一阵风吹来,灰尘和垃圾便跳起了优美的。舞蹈似的,我只好等它们跳够了,才重新开始扫。
与三年级相关的100字优秀日记6
今天,我在家里看电视,突然想起来了,草娃娃长草了没?我跑到四楼看了一下草娃娃,我惊喜地发现草娃娃长草了。我兴高采烈地说:“耶!终于长草了!我终于等到这一天了!”
我先拿给爸爸、妈妈看,他们第一次看到,说:“这是什么呀?”我说:“草娃娃,会长草的娃娃!”爸爸高兴地夸奖了我。我把草娃娃拿到四楼浇了点儿水,希望它长得更好!