国庆节小学生日记600字
国庆节快到了,我和同学们一起相约去户外野营,为了我能和同学们一起到户外野营,妈妈给特意我买了一顶帐蓬,我很高兴。
可是光有帐蓬没有睡袋怎么睡觉啊?于是我就和爸爸妈妈一起去买睡袋。
我们先后去了几家野营专卖店,不仅买了一个单人睡袋,还向野营的专家学习了很多营野的知识,一回到家,就马上按刚学来的野营知识,在书房里支起了我的绿色大帐蓬,然后给整理我的新睡袋,等着一切都安排好了,我就钻进了我的帐篷里,然后静静的躺在睡袋里面了。睡袋里面睡着可真舒服啊。妈妈这个时候叫我出去吃晚饭呢。
等吃完晚饭后,我就在房间里想野营时睡在帐篷里会是什么样的感觉呢?要不今晚我就体验一下吧,于是我决定就在帐蓬里睡一夜,我想这个感觉一定不错。