在杭州的日子,我觉得最有趣的是杭州科技馆里的高科技产品。
那天,在科技馆里,我简直被这些有趣而又新鲜的东西一眼就吸引住了。看着有那么多好玩的东西,我高兴坏了,迫不及待地就开始在里面溜达起来。
我在科技馆里转了一圈,终于定下了先玩一个钓鱼的游戏机。这个游戏机的屏幕上有一个点,点的旁边有一个渔夫坐在一艘渔船上,手拿钓鱼竿正在钓鱼,我要做的事就是要在限定时间结束之前把鱼竿钩在点上最大的鱼,如果没钩上,那么离点越近,钓上来的鱼也就越大。可是风浪很大,要想确切地将鱼竿钩到大鱼,就必须快速地转动方向盘。在玩这个游戏的时候,我试了好几次都没成功,我很沮丧,不过我没有放弃,一直在尝试着。经过一次次的尝试和积攒下来的经验,我终于成功地克服了风浪造成的阻碍,成功地钓到了大鱼。然后,我又玩了惊险的海底探险、可怕的模拟抗台,和可爱的机器人玩了有趣的猜拳游戏,在机器人开的小卖部买了甜甜的饮料……
从科技馆出来时,我在心里暗暗决定:我以后也要发明好玩的高科技产品,让大家都拥有无尽的欢乐。