上午体育课时,大多数女生都在玩“整男生”的游戏,有周婧、谢琪瑶、陈楠、徐冉、甘若雨……我没有加入她们的行列,天气太热了,而且还要跑步,还是省点力气。正无聊时,我突然发现了江琰和章静怡,于是便猛追上去。
过了一会儿,江琰笑嘻嘻的说:“你们现在想什么呢?”章静怡冷漠的说:“我现在想一个人待在草原上骑马,自由的玩耍。”我说:“我想到国外去旅游。”江琰又说:“大草原上就你一个人,你敢吗?而且没吃没喝。”章静怡说:“没关系啊!”江琰说:“你难道就不想你爸妈吗?”章静怡气冲冲的说:“我恨不得盼望我妈妈早点死。”江琰不解的说:“你为什么想让你妈妈死。”章静怡说:“因为我妈妈把我生下来就和爸爸离婚了,更本就没有养过我,一直是奶奶一把屎一把尿辛辛苦苦的把我养大的。”我心想:静怡,你妈妈毕竟生了你,你怎么能这样说呢?如果你妈妈听见了一定会很伤心的。江琰说:“你妈妈怀胎十月生下了你,你妈妈或许会不想让你来到这个世上,可是她并没有这么做,如果没有她就没有现在的你。你懂吗?”“我宁愿这个世界上没有我。”谁知,章静怡竟会这么说,令我们都很失望。这时,我想:哎!你们别再吵了,忘掉不愉快的事,重新做好朋友吧!还没等我说,她俩便朝不同方向走开了。
看着她俩,真希望这对姐妹的友情能早点恢复原样。