我们的新老师日记1000字
今天,我一走进画室就看见一个陌生男人,心里想:“肯定是来报名画画的。”可是过了十分钟,他还在画室,而且正微笑着看着我们。我满脸疑惑:“他到底是谁呢?”这时,戴老师向我们介绍:“同学们,这位是我们的新老师李老师,以后,由李老师和我一起教大家画画,大家欢迎!”同学们热烈地鼓起掌来。我恍然大悟:“原来是新老师啊。”“他会不会很凶呢?”
我开始认真画画了。一会,李老师向我走来,我的心砰砰直跳,心想:“不会哪里我画的不对吧?”他指着我的画,微笑得说:“你画得太小了。”边说边帮我画了轮廓。等老师走了,我放下心来,想:“这老师不凶,挺好的呢。”后来,我画好了,满意地说:“嗯,不错,多亏老师帮忙。”