上次说到:
我就走到了房间里,到了那个小房间里,一下子,衣服换了,手上拿着的是刚刚穿的衣服,我心想:好厉害啊!衣服好轻巧啊!行动好方便啊!我躺在了床上,随手把帽子脱了下了,一下子,刚刚发生的事还记得,可是紫行星的语言我却完全忘记了。(这顶帽子可真神奇啊!可以记住这么多东西,要是学习是由这顶帽子就好了,可以一下子就记住了。)
我想着想着就睡着了……
一下子,宇宙船好像震动了一下,我被吵醒了,我急忙跑出了房间,一看:宇宙船里有好多好多的机器人,里面有人控制着的是大机器人,也比较厉害;里面没人控制的是小机器人,当然比大机器人威力小一点,我看了看宇宙船有一个大的口子,有机器人不停地飞了进来,我看见紫紫他们在和机器人打架,有很多的人死了。(啊哟!不会吧!又要死啦!不会吧!算了,和机器人拼了。)
正在我跑下去的时候,一不小心从三楼掉了下来,可是,却一点也没事,这让我感到很奇怪,我想:咦?怎么一点事也没有呢?只有一点害怕摔死罢了,别的都没事。就在我正在思考的时候,紫紫和平行也死了。我不由叫了一声:“啊——”(怎么办?两个人都被打死了,我该怎么办?冲还是不冲?冲!)
那些机器人听到了我的这一声,马上冲了过来。
我到底会怎么样?我会死吗?下次再揭晓吧!