今天晚上的月色很美,我趴在阳台上看月亮,忽然一道光划来,刺痛了我的眼睛。
当我醒来时,我惊奇地发现我以被全副武装,周围还有许多不同国家不同肤色的儿童,一个人对我说:“你被选入地球保卫军——儿童军队。”我吓得差点晕过去,当问
到为什么保卫地球时,他答到:“一个由宇宙黑暗军团操控的直径为3000的小行星正
以每小时3000000公里的速度向地球飞来,它的爆炸力以将地球上的大陆炸成两半。”
啊?我的任务这样艰巨呀!这时我发现我在一艘飞船上,但我不知道是在陆地还是海上
还是空中,也不知道是白天还是晚上,嗨,管它呢,我好困呀,先睡一觉儿再说。
扑通!一省巨响惊醒了我,我以为小行星来了,原来是飞船着陆了,突然有警报:
出现UFO,位置在飞船正前方,全体保卫军紧急出动拦截!果然无数怪异的飞船朝我方飞来,我抓起枪,装上飞行器与敌人在空中激战,大约打了六个多小时,我已经精疲力竭,这时一个不明飞行器朝我袭来,我被打中了——
“你怎么还不睡觉?”妈妈的叫声把我从幻觉中拉回来,虽然这只是我的幻觉,但我的
担心好象不是多余的,因为我们如果不从现在起保护地球,早晚要会有这么一天的。