运动会日记550字
大家好,这里是浙江省金华市磐安县万苍乡中心小学,今天是4月29日星期三。
今天,我们的班主任告诉我们:今天下午2点举行田径运动会。我们四(1)班参赛的人都很紧张,特别女生运动员,跑得慢的很害怕,害怕自己是最后一名。很多人拿着校迅通给自己的父母打电话,叫爸爸妈妈送点零食来。吃过午饭,班主任给我们发了号码牌和别针,我们脱了外衣,拿着零食准备就位,老师对我们说:“不要那么着急,运动会还没开始,先休息一下。”过了半个时辰,我们休息完毕,运动会也开始了。走到楼下,抬头一看,全校的学生都分不清是谁。
广播发音说:“请所有跑步运动员到阳光书吧报到。”比赛开始了,开始先跑六十和一百米项目等,我和朋友坐在树荫下乘凉,看着运动员在跑道上,努力拼搏,我坐在树荫下,心里总对他们说:“无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲,努力吧,运动员!到中流击水,浪遍飞舟,看校园运动会谁占鳌头。现在是男生,否则女生人心惶惶啊!男生的比赛跑完,就轮到了女生,女生来势汹汹,但是也跑不出什么成绩,但(1)班的女生跑的挺好的。广博是徐一跃老师说的。在教室里我们看了电视,但电视又好笑又恐怖,还没看完就吃晚饭了。
新一天的比赛开始了,我们用尽了力气才取得良好的成绩,比赛很好也很精彩。接力赛,最后的头彩戏来了,年级班的"对决,很多人一直为自己班加油,有些人觉得没意思就回教室了。比赛结束了,我们准备好东西就回教室。