我不孤单作文600字
在07的高考中,我们班输的惨不忍睹。有人把高考比做空降,每次都有遇难的人,而今年,我也成了不幸中的一员。
有人说我很幸运,搭上了最后的一班车。我也只能把心中的悲戚化作一个僵硬的微笑,也许就连我自己看了也会作呕的虚伪。曾经的我们大声的对着天空说;绝不复学。而如今呢,我却坐在08界理4的教室里,看着物理公式回忆07的疯狂与无知,才懂的原来每一条走过的路,都有不得不这样跋涉的理由,每一条要走下去的路都有不得不这样选择的方向。
偶尔打开qq,看到二班情缘群里的公告;大家为补习的加加油。才发现,原来我并不孤单。