友谊是无限的,如果你不去珍惜他,它就会很快消失。读过了《世界上最感人的品德》后,我才体会到什么是真正的友谊。
人与人之间最珍贵的就是友谊,如果你失去了友谊,就等于失去了生命。《世界上最感人的品德》告诉我许多东西,也告诉了我许多知识。例如:读了《播下信任的种子》告诉了我,我们在与别人交往中要诚实守信;《伟大光荣的女儿》告诉我要极力护祖国。我佩服纯仁的急人所急;我\也佩服刘胡兰的英勇。我更佩服莱古勒斯的守诺言。
啊!我们都要真诚的心去对待别人,这样别人才会用真诚的心去对待你。在以后的时间里,我们要以这样的心态与每位小朋友相处好。