尊敬的杜老师:
您好!从开学第一眼见到您,我就觉得您是全校最温柔、最善良、最和蔼可亲的老师。没有想到您竟然是我们的班主任,这使我心中对您又增添了几分亲近之感。老师,在学业上您对我们孜孜不倦的教导,在生活中对我们耐心细致的照顾,与其说您像慈母,更准确的说您是我人生道路上一个引路的“知心姐姐”。
由于我的粗心大意,我的语文作业总是记不全、记不对,您不厌其烦的在我的作业本上写批语要求我进行改正,竟然您连一句批评我的话也没有说过。您可否知晓,我是个内向的孩子同时自尊心很强,很想得到周围人的肯定。您就像那“润物细无声”般的春雨,慢慢浇灌这我这株被遗忘在角落里的树苗。您在全班同学面前总是夸奖我的作文写得好,这慢慢使我对写作产生了兴趣。每次写完作文都主动要求父母帮我修改,再加上您的帮助,我的作文水平有了很大的提高。
杜老师,我感谢您,是您让我感受到了老师对我的关爱;杜老师,我感谢您,是您让我对语文产生了极大的兴趣;杜老师,我感谢您,是您让我变得更自信面对我的未来的人生。我答应您,我会在短期内改掉自己的缺点,提高自己的成绩。不仅是我,我们全班同学都感受到了您对我们无私的付出。我们心疼您,会用成绩来报答您的辛勤耕耘。在这里请允许我叫您一声妈妈,代表全体同学喊出我们的心声---“妈妈!”。
记得您曾对我们说过一句话“我们是一家人,我们荣辱与共,我不会放弃你们,也请你们不要放弃自己。”您是世界上最好的老师,谢谢您!
希望您保重身体,注意休息,陪伴我们一直走到最后。